Говорят, что вышел срок нашего амура...

Ирина Кант 00
Говорят, что вышел срок
Нашего амура.
Так и так, мол, он - игрок,
А ты, девчонка, - дура.

Разлюбил, уходит прочь,
А я не протестую.
Только помню эту ночь
Лунно-золотую.

Убегал под потолок
Огонёк дрожащий.
И лежал со мной “игрок”,
Мне принадлежащий.

Отдавал он мне слова,
Мысли, сердце, тело.
Многолетняя молва
За окном шумела.

Говорят, что всё прошло,
Только ветер веет.
А меня Его тепло
Всё ночами греет.