особый эстет

Эва Хаус
Выкуренная сигарета  перед твоим домом,
Как обещание не возвращаться.
И каждый затяг встаёт в горле комом,
Теперь уже похуй, пора тусоваться.
Да зажгутся огни уличных фонарей!
Застегну я браслет на тонком запястье!
Да стану я лучшие среди всех ****ей,
Облачившись в чёрное платье!
Выпью весь алкоголь, занюхнув порошком,
И сяду в чужую машину!
Не вернусь домой я под утро пешком,
А проснусь с незнакомым мужчиной. 
И жизнь тогда потеряет смысл,
Что я есть, что меня нет,
И кислород окажется особенно кислым.
В этой жизни я - особый эстет.