И пока так приветливо солнце

Елена Трунина Ефимычева
Наполняется свежестью ветра
И всё новыми красками лес.
В разноцветии осени светлом
Синеокая песня небес.

На далёкой заставе прохлада
Задремала, осталась в тиши...
В колыбели любовной баллады
Октября золотистой души.

И пока так приветливо солнце,
Мы, как птицы, танцуем в лучах...
Явь полёта теплом остаётся,
Нас звучанием счастья обняв.

Л.
(03.10.21)