давай свои ладошки

Светлана Бархатова
          *   *   *
 
Давай свои ладошки,
Станцуем мы немножко,
Ты – миленькая крошка,
И с челочкой при том.
И стройненькие ножки
Со мною на дорожке
В два счета, три притопа
Закружатся потом.

А волны улыбнутся,
И чайки в небе вьются!
Кричат над головами,
Отчаянно кричат –
Что мы с тобой танцуем,
О прошлом не тоскуем,
Босыми на песочке
И не глядим назад.

У берега дельфины,
И парус – сине-синий,
Жизнь сложная такая,
Но только не сейчас.
Давай свои ладошки,
Станцуем мы немножко,
Ты – миленькая крошка,
Не отвести мне глаз!