Жизнь пожилого человека

Геннадий Сорокин
Жизнь пожилого человека
Пожил ого! Всё ближе к веку.
………………..
А, нет. Встречает утренний рассвет
Смотрит кино, событий свод...
Готовит, ест свой бутерброд
Весну рисует, лето, осень
С зимой и то улыбок просит
Все хороши дела для пробы
Чтоб просто  - жить… И просто - добрый…
……………….
Так много? Мало? Он не знает
Но эту жизнь он уважает
Живёт и радуясь... Пока
Ещё не так болят бока
.........
Судьбы вселенная опека
Жизнь пожилого человека