с Природой сердцем говоришь

Светлана Доля
Стих-поздравление с Днём Рождения для Веры Балясной,
по картине Josephine Wall
Страничка Автора http://stihi.ru/avtor/veramuzaru



Трепещет сердце и горит...
И вот оно уже летит –
тебе на руку опустилось
и чудо яркое случилось...

Уже вдвоём сердца горят –
в них атомной любви заряд,
и мощь, и  красота, и сила,
и нежность светло-белокрыла...

Глаза твои смеются вновь
и в полный рост встаёт любовь...
Само пространство обнимает
и на любовь благославляет...

И ты, блаженная, творишь,
с Природой сердцем говоришь...
Ловя лучи поддержки в небе,
льёшь  свет без края в чистой неге...