В запустеньи осени

Сергей Сезам
Мягким ветром с летящими листьями
меня осень целует в тиши,
вдруг забылись столичные истины
запустенье нашлось для души
Стало все враз понятно и видимо
То что в бурях открыть не моглось
Я сижу в тихом парке невидимый
На свидании с девушкой-осенью..