Золотая осень

Николай Смирнов 16
1.
Пробежало лето как-то быстро очень
Птицы собираются в стаи улетать
Наконец пришла к нам  золотая осень
На частые   дожди, не будем мы пенять

Припев

А в сентябре грибов, не скосить косою
Серые и белые, волнушки, валуи
Я иду, мечтаю, будто мы с тобою
В корзину собираем  солнечные дни

 2.
Вышло утром солнышко и ушло ненастье
Листья у берёзонек золотом горят
После хмурых туч, нам с тобою  счастье
Снова жизнь наладилась, в народе говорят

Припев
А в сентябре грибов, не скосить косою
Серые и белые, волнушки, валуи
Я иду, мечтаю, будто мы с тобою
В корзину собираем  солнечные дни

3.
Сказочное озеро синь впитало неба
По краям же золото берёзок и кустов
Солнце ярко светит, утки просят хлеба
Выгнув шею лихо кривым полумостом

Припев

А в сентябре грибов, не скосить косою
Серые и белые, волнушки, валуи
Я иду, мечтаю, будто мы с тобою
В корзину собираем  солнечные дни

4.
Пусть же эта осень душу нам согреет
Солнце улыбается и не хмурит бровь
Золотые листья ветерок развеет
В листопаде осени вечная  любовь

Припев

А в сентябре грибов, не скосить косою
Серые и белые, волнушки, валуи
Я иду, мечтаю, будто мы с тобою
В корзину собираем  солнечные  дни