Засыпалочка

Ирина Михайловна Рязанцева
На землю вечер опускается,
За долгим днём закрылась дверь,
Но сказка только начинается,
И ты, малыш, в неё  поверь.

Закроешь глазки и пригрезится,
Как по серебряной  стране
Гуляет  звёздная медведица
Со звёздным принцем на спине.

А над молочной  речкой,  сладкою,
Порхают сны, как мотыльки,
И  ветер гладит мягкой лапкою
Седые травы у реки.

Там облака, как одуванчики,
Растут на тонких стебельках,
И можно,  словно  на диванчике,
Передохнуть в тех  облаках.

Там зреют звёздочки  на дереве,
Их сколько хочешь можно рвать.
Там солнце  спит в высоком тереме...
И ты ложись в свою кровать.

Здесь музыка к этой колыбельно. Написал Сергей Халаимов. Сердечное ему спасибо!
 http://yadi.sk/d/HbnI_Pkys2K3lg