Рецепт

Анастасия Ахромеева
Рецепт

Нам с тобой

пройти  по дорожке однажды,
При свечении  полной луНЫ
прилечь на кровать
И увидеть сНЫ

Сны о звездах,
Сны о небесах
О том,что есть  в жизни сказки,
И Радость в глазах!

И проснуться тогда только,
Когда наступят такие  же дНИ!

И люди не будут больше в слезах