Пройдя дорогами Срединного пути

Роксолана Жигон
Пройдя дорогами Срединного пути,
Нас вряд ли круг земных забот встревожит.
Но если к цели незаметно подойти,
То и награда у вершин тебя настигнуть сможет.

01-10-2021
Роксолана Жигон