Размышление

Свветлана Петренко
О чём мечтала - сбылось.
О чём страдала - приснилось.
Не важно вместе иль врозь...
В тебя я сильно влюбилась.
Я благодарна всерьёз
За то что будет и было.
Вокруг сады алых роз...
Зачем другого любила?