Тяпнуть соточку с утра

Серёга Мельников
Утром муж дымок под нос,
А жена ему вопрос:
–Хочешь тяпнуть сотку, Вань?
–Ну конечно же, давай!
–Ну быстрей в сарай скачи,
Остро тяпку наточи.
И лети на огород,
Там и сотка тебя ждёт.