Я уже живу наполовину...

Мурад Ахмедов
***
Я уже живу наполовину –
Половина жизни позади,
Не дошёл ещё до сердцевины
Этого неясного пути...

Всё бы знать: как будет и как станет,
Всё бы видеть: друга и лжеца...
Но река судьбы не перестанет
Удивлять до самого конца...

Я ещё не смог достичь вершины,
Я ещё не видел глубину,
Хоть меня порою исполины
Поднимали и влекли ко дну.

Я ещё не встретился с собой,
Будто я – иной, совсем другой.