Кренделя

Соболевская Вероника
Крендель, крендель, кренделек
с ним попью сейчас чаек.
Прямо с печки кренделя
угощаю вас друзья.
Приходи ко мне дружок
будет вкусный кренделек.
Ах чай, чай, чай
с сахарком в прикусочку,
пусть уходит с ним печаль,
стих мой на закусочку.