Я не самая лучшая мама

Татьяна Жалба-Нягу
Я не самая лучшая мама,
Ведь ошибок моих и не счесть,
Я бываю чрезмерно упряма,
Рассуждая про совесть и честь!

Я люблю Вас родные безмерно!
Только с Вами душе весёлей ,
Я лишь Богу и Вам буду верной
До скончания жизненных дней.

Вы Надежда моя и Отрада,
Вы мне дарите столько чудес!
Вы от Бога земная Награда,
Что ворвалась по воле Небес.

Вы мой Мир и моё вдохновение!
Вы защита и радость моя!
Пусть Господь нам подарит спасение
И пусть любит Нас день ото дня!

Автор:Татьяна Счастливая.