Влияние мыслей

Житарчук Виктор
От мыслей тоже устаешь,
Как от физической работы -
Когда распространяешь ложь,
Или внимаешь идиоту.

Но, если мысль как день светла,
Чиста как сущность родниковая,-
Ты птица, и твои крыла
Несут в пространства бирюзовые.