Композиторы

Наталья Коноплёва -Юматова
 

Кто строит музыку, кто ищет алгоритм.
У каждого — своя метода.
Суть творчества — свобода ли? Свобода,
Осознана. Процесс рожденья скрыт.
Не спрашивай: откуда или как!
Ответа нет. Неловко будет всем.
Откуда слово или поиск тем?
Пусть будет тайной, как и новый шаг...
И музыка, и слово – пусть звучит!
Мы слушаем... питают нас лучи...
22,30.09.21