Источник

Алла Кизян
     Глаза,
           промытые слезами,
     Совсем иначе видят мир.
     Никого не призирают,
     Одна любовь,
                у них кумир.
     В них столько кротости,
                смиренья,
     В них столько света
                и тепла,
     Они источник мира,
                братства,
     Надежды,радости, добра.