Опять двадцать пять...

Лариса Павлова
Опять не ем, опять не сплю,
Наверно я его люблю.
За что люблю и почему?
Никак сама я не пойму…

Мне нравится с ним рядом быть,
Прикосновений миг ловить.
Смотреть в глаза и вслух молчать,
Желанья мысленно кричать.

Какой урок должна пройти?
И дальше ль нам с ним по пути?
А, что он чувствует ко мне?
И снюсь ли я ему во сне?

Тянусь и телом и душой,
Я потеряла свой покой,
Пытаюсь чувства затушить,
Что делать, чтобы не грустить?