В этот раз

Свветлана Петренко
Ах, на какую жизнь вас обрекла...
Борьба добра и зла...
Вы были у них на хорошем счету...
Ушли в пустоту...
Без вас даже самый чистый родник...
Зарос и поник...
Огонь вечный будет гореть в этот раз...
И для вас.