Улетели птицы

Серик Наурузбаев
Улетели птицы помахав крылом.
Что ж пора прощаться осень за окном.
Но грустить не надо что уж там жалеть.
Мы ведь только люди нам не улететь.
Грешникам средь грешных по земле шагать.
И земной свой выбор до конца принять.