На вокзале Белорусском..

Сергей Борисов 9
Дым последней сигареты
Растворится в полумраке,
Деревянные монеты
Непременно снятся к драке

Затушу свечи огарок,
Зашвырну его за печку
У судьбы приняв подарок,
Не полезу я на "встречку"

Припев:
Позади ошибок груз,
Пополам бубновый туз,
На губах похмелья вкус
Больше никаких обуз

Впереди зелёный свет,
Непридуманный сюжет,
Ненаписанный куплет,
На двоих один билет



На вокзале Белорусском
В полдень тень моя растает,
Посошок,на грудь,по-русски,
Всё,ребята,улетаю

Не могу я жить галопом
Упакованной столицы,
И цветным калейдоскопом
Поменяю дни и лица

Припев.


   (С)30.9.2021г.