На чёрной, чёрной улице

Диана Красюк
***
На чёрной, чёрной улице
В чёрном, чёрном доме
Жили три старушки,
Курили на балконе.

Пили чёрный кофе,
Ели черный хлеб.
Мастерили белый
Свадебный букет.

А в чёрной, чёрной комнате
На мраморном полу
Средь чёрных, черных кружек
Жил чёрный какаду.

Он ел орехи чёрные
И чёрный шоколад.
Всем, кто в тот дом захаживал,
Был очень, очень рад.

Но вот орехи кончились.
Доделан был букет.
И три старушки в чёрном
Умчались на банкет…
03/10/2021