А я тот и не тот уже

Вячеслав Краснов
 А я тот и не тот уже
И ты тоже не та
Между нами границы
Разделяют года

Разделили мы жизнь свою
Между было и есть
Постоянно грешили
Позабыв свою честь

Ты не та ты не та уже
И я тоже не тот
Допиваем до дна с тобой
Воды мёртвый глоток

Заблудились в судьбе своей
Заросло всё травой
Губы шепчут ночами
Почему я не твой

Потеряла черёмуха
Запах вечной любви
Почему паралельнными
стали наши пути