Котик Рыжка

Светлана Белешева Сеппенен
В нашем дворике гуляет
Рыжка-милый рыжий кот,
он с травинками играет,
славно песенки поёт.

У него на лапках тапки-
нежный, беленький пушок,
он со мной играет в прятки,
развесёленький дружок.

Но теперь настала осень,
подступили холода,
Рыжка очень кушать просит,
негде жить ему, беда!

У него домишка нету.
Принесу его домой,
угощу его котлетой.
Пусть погреет хвостик свой.