Скажи, родная, кто палач...

Афанасий Вержак
Скажи, родная, кто палач:
Что рядом мы не спали ночью?!
Пусть, ночи слышим тонкий плач –
Тропу разлук, разрыли, волчью …

В часах песочных – жизни дни –
Летят в безжалостную Вечность,
В саду любви – одни лишь пни,
Сгубили все года беспечно …

И только сердца верный бой –
Стуча, твердит: - Люблю, люблю!
Живу, стучусь я лишь Тобой,
Качая кровь – любовь свою …

Слетает жизнь, листвой осенней,
И ночи плач – не спали слившись …
Пожар любви в душе нетленной,
Лежу один – туманом, спившись …

04.10.21г.       07:37;      М «Маяковская»