Любовь ведь чудо из чудес

Алефтина Никитина
Любовь ведь чудо из чудес!
        А наша жизнь дремучий лес.
А в сказку хочется поверить?
        Мы друг от друга ждём чудес!
Любовь рождает волшебство.
        И это стоит нам проверить!