В чувствах сложно разобраться

Елена Михайловна Калягина
Я не знаю, что мне надо...
В чувствах сложно разобраться.
Я всегда с тобой упряма,
Можешь и не сомневаться.

Злюсь и нервничаю просто,
Раздражает всё, как видишь.
На беззвучном сто вопросов,
Ты давно меня не слышишь.

20.12.2016 г.