Лошадки

Вера Да Юра
В начале апреля под цокот капели
удрали лошадки с резной карусели!
Давно нет вестей о пропавших лошадках...
Все просто теряются в разных догадках  -
любой посчитает не лучшей повадкой
уйти не прощаясь из парка украдкой,
нарушив привычный порядок веселья,
оставить ребят без цветной карусели.

A я догадалась, где ключ от загадки:
лошадки играют с детишками в прятки!