Приснись... Я умею быть благодарной

Ольга Доманецкая Журавлёва
 
 В мою тему...
"Нет, не красками, твой портрет..."

....Приснись мне усталым, тяжёлым. покорным...
   (Неля Акчурина Моногенова)

Ну, на усмотрение каждого...
Мне же, просто  вот так: -
ПРИСНИСЬ... Я УМЕЮ БЫТЬ БЛАГОДАРНОЙ!
ПРОСНУСЬ... И ЗАПОМНЮ НАДОЛГО, ТОТ СОН.
ПОЙМИ... НЕЛЕГКО, БЕЗ НАДЕЖДЫ ОТРАДНОЙ.
ПРОШУ...ТЫ УСЛЫШЬ, ЭТОТ ВНУТРЕННИЙ СТОН!
24.09.17г. 
Ольга Доманецкая Жураалёва.

Бывают дни, когда молчать не в силах,
И вырывается строка из мысли, вслух.
В дни памяти, когда-б душа не ныла,
Я чувства, посвященьем, вложу в стих.
16.05.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Эта боль остается с тобой навсегда.
(Наталья Чикмезова)

И это так, меж тем, не тяготясь.
Наоборот, когда не снится долго,
Я мысленно о встрече помолясь.
Уйду ко сну. Услышан будет голос.
А утром, просыпаясь, в вещем дне,
Спасибо молвить Господу готова.
За ту возможность проживать во сне,
Утраченное в Вечность, снова, снова!

27.06.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Спасибо за понимание!

Важно, чтоб душой не очерствев,
И памятью, не утеряв, возможность,
Могли сочувствием внести посев
Добром, чуть сглаживая сложность.
В ком боль обосновалась навсегда,
Чуть раньше тех, кого ещё не тронув,
Лишь намекая, что придёт ещё пора,
Они поймут - боль соткана из стонов.
И отражением их бывшей доброты,
ИМ отзовётся кто-то, уж из прежних,
Что благодарности познавшие версты,
Добром вернуть готовы всё, прилежно.

27.06.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Испить Здесь чашу горькую Потерь
Заведомо в нас вложено судьбою.
Но жизнь есть жизнь,
Их смерть нам перенесть
Со стойкостью лишь
и с самим собою.
.
04.02.24г
Ольга Доманецкая Журавлёва

Спасибо за стихи, Светлана!!! ;;