Мокрой осени шум

Меми Нассе
Мокрой осени шум
 и её пеленающий холод
Нас ведут по путям
 череды убывающих дней.

Ловим мысли свои
 о тепле, утолив летний голод
Погружаясь в печаль
 мириады уставших огней.