Как хочется по парку прогуляться

Анастасия Берина
Как хочется по парку прогуляться.
За чашкой кофе посидеть в кафе.
Но мне приходится лишь притворяться.
С тобой встречаюсь я во сне.

И как назло сломался интернет,
Садится батарейка в телефоне.
И от тебя вестей давно уж нет.
И я скучаю по игре на саксофоне.

Ты помнишь, как когда-то мне играл.
И слушала тебя я на балконе.
Весь вечер ты у дома простоял,
Концерт был слышен во всём доме.

Живёшь ты далеко, в стране другой.
И карантин мешает нашей встрече.
Воспоминания остались все со мной.
Ты лучший музыкант на этом свете.

Анастасия Берина

2019