С Днём рождения, директор!

Автор Королева Ольга
Крики, спешка, поздравленья,
Разные есть настроенья,
Но оптимисты все сполна -
Праздник Ваш - в День Нептуна!

Я пишу стихотворенье,
Поздравляя с Днём рожденья
В этот тёплый день живой,
Вас, директор дорогой!

И, собравши в кучку мысли
 - Настроенье б не прокисло -
Поздравляю, хоть не врач!..
Пусть сойдёт с ума палач...

Ваш весь опыт огромен,
Вам зажечь не впервой,
На ночном небосклоне
Станьте яркой звездой!

Пусть сейчас - осень жизни...
Всех бы надо прощать...
Но, раз нужно Отчизне,
Мы готовы принять!

Чтобы стать быстрей ветра,
Выше всех облаков...
Передать чтоб в конверте,
Вам привет чудаков!

Времена хоть лихие
 - Пандемия стихией -
Мало Вам сказать "слово",
Чтобы всё по-другому
В наш такой трудный век,
Добрый Вы человек!

И поэтому сегодня
Вам желаем лишь добра,
Чтоб здоровья лет до сотни,
Плодотворного труда!

Чтобы счастье улыбалось,
Горе стороной прошло,
Жизнь тяжёлой не казалась,
С детьми-внуками везло!

НЕба мирного и солнца,
И воды из родника!
Из небесного колодца
Снопом солнечным слегка,
Как всевышнего рука,
Светит мудрость Вам творца!