Опять сентябрь...

Анна Петрова 21
Жизнь, совершив очередной виток
И подарив немало умных мыслей,
Во времени как будто бы зависла,
Порой качаясь словно поплавок.

Проходят дни неспешной чередой,
То радость принеся, то вдруг унынье,
Пропахшее насквозь вокруг полынью,
Безмерно огорчая нас порой.

Опять сентябрь, и в вальсе кружит лист.
Пять лет прошло здесь. Много или мало?
И я уже не та, старее стала.
Нет-нет мудрей, ход мыслей еще чист.

Вдохну легко и заряжусь мечтой.
Пусть сбудется! Я этого желаю!
И хоть дорога не легка, я знаю,
Звезда надежды поведет нас за собой!