Сопричастность

Житарчук Виктор
Мы сопричастны в мире ко всему:
К дождливому и солнечному дню,
К тому, что били мы и были биты,-
А ну попробуй-ка, сойди с орбиты,
Покинь свою уютную обитель
И крикни независимое "КУ"*!

*-"КУ" из кинофильма "Кин-цза-цза".