Мастера

Светлана Текутьева
Я       без      дела     не    сижу,
С       малышами       мастерю.
Друг  Лёва в  гости  заглянул,
Я мастерством своим блеснул.

Предложил  построить   домик,
Чтобы жил там дачный гномик.
Лёва      сидя     строил       дом,
Я    же,  - даже    вниз   ничком.

Получился     дом     на   славу,
Всем  пришелся  он  по  нраву.
Любим      мы       помастерить,
И    даже   что - то   сколотить.

У    папы    в    ящике     стола
Лежат     отвертка     и    пила.
Отвёртка    лучше   подойдёт,
Разнообразие    нам     внесёт.

Дружно  с Лёвой  приступили,
Компьютер папин раскрутили.
Интерес    возник      большой,
К   технике   мы  всей   душой.

Мама         руки         развела:
Что   тут   скажешь,  мастера.
Дружбой     крепко    дорожу,
Папе      всё     я      расскажу.

Папа       сына     похвалил:
Молодец,       намастерил !