Жженый сахар

Таёжная Глушь
Жженый сахар хрустит под ногами.
Хочешь, в чай,  хочешь в кофе его...
Эта осень напИлась бы нами,
Запивая холодный Мерло.

Она вытясла б с нас крохи солнца,
Выгрызая кусками зазря,
И стряхнула, оббрав до червонца,
На пустой полигон ноября.

Мы успели сломать ее раньше
Не попав в ряд безмолвной паствы,
В свой октябрьский чай набодяжить
Жженый сахар опавшей листвы.


Ребят. Кто помнит Юлю, сегодня ровно 6 лет,  как ее нет.

http://stihi.ru/avtor/yukkame

Кто не знаком- просто зайдите, не пожалеете. Эта поразительная девочка прожила всего 29 лет. Осталась страница, как памятник.
Спасибо неравнодушным за баллы для ее произведений, да,  я немного выпала из стихиры, но анонсы ее стихов будут продолжаться.