Жизнь вступила в дождливую осень

Луиза Медведева
Если, встретив, меня, кто-то спросит,
В коем времени ныне живу,
Я отвечу, что чувствую осень,
Ощущаю печаль наяву.

Я бы в лете остаться хотела,
И весну навестила б опять.
В ней любовь я спасти не успела,
И никак сердце мне не унять.

Время годы, как листья уносит.
Незаметно пришло шестьдесят…         / пятьдесят/
Жизнь вступила в дождливую осень
И нельзя возвратится назад.

Стали боли потери сильнее.
С каждым годом всё меньше друзей.
Ну, а я становлюсь всё старее.
Нет спокойствия в жизни моей.

Жизнь вступила в дождливую осень.
Необычен её аромат.
Никому не завидую вовсе...

Непомерно тосклив листопад.

*
Картинка взята из интернета.