11 Осени печальной тишина

Соболевская Вероника
Осени печальной тишина,
а за облаками синева.
В море тает солнечным лучом,
на закат мы с осенью идем.
Тучи в солнечных горят лучах,
в солнца зареве горят свечах.
Тихой осени холодный взор,
в этом зареве горит простор.
Опален печалью каждый лист,
от дождей осенний мир здесь чист.
И лучи играют здесь с листвой,
на закате мир осенний золотой.