Если б дал Господь мне волю

Галина Вильховик
Если б дал Господь мне волю,
Да кабы его участье,
Я закрыла двери горю,
И болезням и несчастью.
Я Земле читала сказки,
Я бы птицам песни пела!
Подарила всем раскраски,
Чтобы осень душу грела!
Ночью палочкой волшебной,
Окнам счастье рисовала,
Где любовь во всей вселенной,
Без конца и без начала.