Если вдруг...

Джамиля 1
Если ты вызываешь дождь,
Приготовься ходить по лужам.
А потом, вдруг, внезапно поймешь,
Что тот дождь, не особо был нужен

Если ты прожил в темноте,
В лабиринтах жизни, блуждая,
Отыщи лучик света в себе,
Обними его не вспоминая .

Чтоб простить все что было с тобой .
И пускай не с тобой даже было .
Дождь вернется уже золотой,
Про который давно ты забыла!