Не чуя

Дмитрий Орлов 7
  Давай сегодня, выпьем чаю
С заходом солнца, вечерком,
Я по тебе опять скучаю,
Невыносимо, будто ком
На сердце лёг холодным снегом
В тот день,
Во время сытного обеда,
Когда ни в чём не упрекнув меня,
Ты встала тихо и ушла,
Не оборвав покорно бреда
Влюблённого в тебя самца,
Желающего одного, веселья тела,
Не чуя скорого конца.