Камертон

Елена Витальевна Шадрина
Идет молва, что на земле по праву жребия,
Положенного во имя полноты святой, 
Должны жить люди счастьем обреченные,
Примером стать, как камень дорогой.

Им дан огонь и красота душевная,
Со внешнею блистает красотой,
В них всё - любовь и каждый, непременно,
Отрезонирует с такой душой.

Не ведающий любви - прольется желчью,
Завистнику такой, как в горле кость,
Но даже злое сердце камертону поддается -
Увидит чудо и войдет в него любовь.

И если есть крест счастья и любви,
Пусть он достанется тебе - неси его, неси.



04.10.2021 г.   Елена Шадрина.