О, Женщины!

Сулейм Ан
Я благодарен, каждой Женщине в судьбе,
Сестре, наставницам, любовницам, жене,
Прохожим мимо, близким по-сердцу, родным,
Далеким, долгожданным, дорогим...

Я благодарен, каждый Женщине в судьбе,
Что предавали и дарили счастье мне,
Что разбивали сердце и мечты,
Что согревали в холоде средь лжи...

Что не позволили в печали утонуть,
Что кров делили и стреляли прямо в грудь...
Что жизнь дала - позволив быть в миру,
Поклон отдельный - Маму я люблю.

Я благодарен, каждой Женщине в судьбе!
За лайк в сетях, улыбку на заре...
За стон, за песнь, за слёзы на ветру...
О, Женщины! всех Вас, я так люблю!