Не вознесись

Павел Апидамский
Чем громче звук,
         тем больше пустота
– самовлюблённость
         требует!, внимания,
опасно
      увлекаться осознанием,
что всё
       – покорена та высота,
та, что себя
            особым возомнил,
но вот беда,
       признанья не хватает
– куда ж без крыльев,
          значит, не летает,
а без признания
        и вовсе свет не мил!
И найден выход
         – ну, давай топить
всё то, что под руку попало,
ума-то помолчать, увы,
                не стало,
в молчании и жизнь
               уже не жизнь!
Совета нет,
      коль мочи нет молчать,
пиши хоть в стол,
    авось и мысль прорвётся,
и в сердце
     ярким светом отзовётся,
и главное
– вернёт уверенность писать!
02.10.21.