На волю чувства отпускаю

Александр Мишутин
На волю чувства отпускаю, 
И воле чувства отдаю.
И ощущаю - прорастает,
До каждой поры проникает –
Что каждый день в себе таю.

  Осенний ветер лист срывает,
  И обрывает жизни ход.
  Но именинным караваем,
  С весною уз не порывая,
  Любовь упрямая живёт.

Через сезоны и пространства,
Так упоительно нова,
И, как сезоны, постоянна,
И так мучительно отрадна –
Как золотая синева.
               
Но почему ж душа не рада?