Должно быть

Котов Дмитрий Андреевич
Должно быть на свете то самое место
Которое поможет мне просто забыть
Забыть и уйти от невзрачность этой
Которое смогу я душой полюбить.

Должна быть на свете любовь, что навеки
Которая излечит все раны мои
Забыть и уйти от прошлого века
И новое место вновь смогу полюбить.

Должны быть друзья которые станут
Горой и засадой чтоб меня уберечь
Которые смогут поймать при падении
Поставить на ноги и помочь преуспеть.