Погоня

Ярослав Добрый
Автор Зура Умарова поделилась следующим:

«Ищу я жизни смысл,
И это стало смыслом.»


«Устал я от хвороб,
Желая жить со смыслом,
И в черепной короб…
Осталось мало мыслей.»

Всё произведение автора – здесь: http://stihi.ru/2015/07/14/3199


Дружеская пародия
****
Поэт смотрел в окно,
Ждал, видно, вдохновенья,
Но диск межпозвоно
Зудел: «Уймись, Есенин…»

Как в адовом котле,
Варился мыслей студень,
Творца грудная кле
Вдыхала воздух буден!

Его ж намедни мысль
Догнала: то бишь, в смысле
Замыслила загрызть
Как Цицерона гризли*,

Но разочарова…
В процессе догонялок
От мыслей голова,
Как водится, сбежала…
    ___
*здесь – название медведя, гризли