В ожиданье

Рея Мэйт
Пусть бурно в танце ветра
Закружится листва,
А ветер в танце света
Разгонит облака.

Пусть осени туманы
Летают надо мной,
Как духи над лесами,
Как сферы над Землёй.

В таинственном покое
Находится душа,
И словно в ожиданье
Природа, ты и я.

09.09.2018